Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ein Traum

Gut

Ich war nun schon mehrmals im Bergknappenhof und ich komme immer wieder gerne. Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt einem an nichts.

• Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer, was wir persönlich jedoch nicht schlimm fanden, da wir sowieso den ganzen Tag im Wellnessbereich verbrachten und uns nur nachts für ein paar Stunden im Zimmer aufhielten. Im Zimmer gab´s nichts zu beanstanden, es war sehr sauber, was uns sehr wichtig ist. Das Doppelzimmer hatte 45qm, welches für unsere Zwecke sehr groß war. Die Ausstattung war ein Wohnschlafzimmer, Bad mit Dusche und WC, Fön, Kaffeeküche, TV, Radio, Safe, Telefon, WLan-Verbindung, Südbalkon und Stellplatz in der Parkgarage... mehr als das Herz begehrte.

• Die Portionen vollkommend ausreichend und sehr gut. Ein dickes Lob an die Küche... die Auswahl der Speisen sehr vielfältig und mit Sicherheit für jeden was dabei. Sehr viele Salate, Dressings, Brote,... einfach alles da. Gleich beim Frühstück freute ich mich erstmal auf ein Omelett "mit allem" (Schinken, Zwiebel, Champingnon, Tomaten, ...) einfach lecker.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Egal wann ich den Bergknappenhof besucht habe, ich habe noch nie jemanden angetroffen, der nicht gut gelaunt war. Danke dafür, da fühlt man sich doch fast zu Hause. :-)

• Es liegt am Ortsrand und man kann in ein paar Gehminuten das Zentrum erreichen

• Wellness
    • Sport

Da wir nur im Hotel waren, kann ich über die Freizeitangebote nicht viel sagen. Es liegen jedoch einige Flyer aus, um schöne Ziele zu finden. Außerdem steht einem das Personal mit Rat und Tat zur Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)