Gertraud (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness - Erholung und Genuss der Spitzenklasse

Eine wunderschöne Anlage, Innenausstattung vom Wellnessbereich bis zu den Zimmern sehr einladend und ansprechend. Wunderbar zum Wellnessen und Erholen

• Unser Doppelzimmer war super ausgestattet, man fühlte sich sofort wohl. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf Bodenmais und auf die Gartenanlage des Hotels. Einfach nur herrlich!

• Das hervorragende Essen ließ keine Wünsche offen, egal ob Frühstück, Mittagssnack und das 5-Gänge Menü am Abend. Man konnte beim 5-Gänge Menü bei der Hauptspeise halbe Portionen auswählen, das fanden wir eine sehr gute Idee! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und locker. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal verdient ein besonderes Lob, sehr sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir waren sehr beeindruckt vom Personal. Man wurde überall sehr herzlich aufgenommen, eine reine Wohlfühloase.

• Wir sind mit dem Auto angereist, ca. 160 km. Man kann sofort vom Hotel aus gut beschilderte Wanderwege nutzen. Die Umgebung um und um Bodenmais herum ist sehenswert

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich ist super, es gab genügend Relax- und Ruheräume. Man fand immer einen Platz. Der Innenpool und auch der Aussenpool sehr ansprechend. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022