Liegt am Ortsrand von Bodenmais ( auf einer Anhöhe ). Äußerlich ein schönes, landschaftlich angepasstes Hotel mit 3 Tiefgaragen.
Wir hatten wie letztes Jahr - eine Suite ( die gleiche wie das Jahr zuvor ) und waren restlos begeistert. 2 Balkone, super viel Platz, Whirlwanne und große Dusche - geht nicht besser. Haben für 2022 direkt wieder gebucht.
Küche und Restaurant auf hohem Niveau. Menüauswahl und Präsentation waren TOP. Für jeden Gaumen war ein entsprechendes Menü parat incl. Weinempfehlungen.
Über den Service kann man nur sagen: ES IST WIE HEIMKOMMEN. Man fühlt sich - angefangen bei Familie S. über die Rezeption, die Bar, die Zimmerfeen, die Service-Mitarbeiter im Restaurant und die Mitarbeiter der Wellnessabteilung - rundum bestens versorgt. IHR SEID ABSOLUTE SPITZE !!!!
Nach ca. 5,5 Stunden Fahrt mit unserem kleinen Hund wurden wir sehr herzlich empfangen. Gastfreundschaft wird - hier - bereits an der Rezeption GROSS geschrieben. Für Wander/Spaziergänger ein tolles Gebiet, ebenso die Shoppingmöglichkeiten z.B. JOSCHKA.
- Wellness
- Sport
Wandern und Spazieren gehen und - bei widrigem Wetter - ist im Hotel alles geboten. Die Wellnessabteilung ,die Saunen, die Massagen, alles TOP. Es gibt außerdem einen Außen- und einen Innenpool sowie separate Whirlpools und eine Salzgrotte, die sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |