Bea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Top Top

Das Hotel verfügt über jeglichen Wellnesscomfort, was man sich zum Glücklichsein erwünscht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt direkt geborgen. Das Personal ist überaus freundlich. Trotz Coronapause ist alles rundum bestens organisiert. Liebe Grüße an das gesamte Team wünscht Familie Messinger aus Schwanfeld.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr hübsch, man kann auch auf der großen Terrasse den Sonnenuntergang genießen und es war auch sehr ruhig in der Nacht.

• Die Küche war der Hit. 5-Gänge-Menü vom Feinsten. Für Jeden was dabei. Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich daran denke.

• Man wurde wirklich gut versorgt.

• Man kann die Glasmanufakturen besuchen, ebenso wie Städtetrips nach Passau oder Straubing unternehmen, diese sind nur 1 Stunde Fahrt entfernt. Wandertouren rund um den Ort für Wanderbegeisterte auf eigene Faust oder vom Hotel organisiert sind ebenfalls vorhanden und sind ein richtiges Erlebnis.

• Wellness
    • Sport

Wellness, Fitnessraum, Beauty, Relaxen in der schön, angelegten Gartenanlage oder in den hübsch und sehr stilvoll eingerichteten Ruheräumen. Die Poolanlage, innen wie außen ist zwar etwas klein, aber das war jetzt nur coronabedingt so. Alles ist vorhanden, was zum Wohlfühlen einlädt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness