Ein hervorragendes Wellnesshotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Hierzu fällt uns absolut nichts ein. Die Zimmerausstattung war absolut komplett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant bietet ein sehr angenehmes, ruhiges Ambiente. Das aufmerksame, nette Personal ist unaufdringlich, steht aber zu jeder Zeit sofort bereit, um alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen deckt mit 4 Hauptgängen täglich alle Bereiche ab, welche ich mir vorstellen kann. Lobenswert finde ich, dass schon bei der Ankunft mit dem Meldezettel Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien abgefragt werden. Das zeigt, wie sehr man hier um seine Gäste bemüht ist. Hervorragend ist das Frühstücksbuffet. Hier findet sich nicht nur alles, was man erwartet, sondern auch vieles, was ich nicht erwarten würde. Wir haben den Aufenthalt auch deshalb sehr genossen. Ebenso das Nachmittagsbuffet überrascht jeden Tag mit sehr feinen Kleinigkeiten.
Bester Service
- Rezeption
Zu der Frage "wie ging das Personal mit Fragen, Wünschen & Beschwerden um?" Wünsche werden, sofern möglich, prompt erfüllt und zum Beschweren gab es nichts. Vielleicht als Beispiel, wie mit Unerwartetem umgegangen wird in diesem Haus: Wir hatten unser Auto bei Ankunft auf einem falschen Parkplatz abgestellt. Das Personal meinte bei der herzlichen und sehr persönlichen Begrüßung ganz freundlich, dass wir es nach dem Glas Prosecco, das es zur Begrüßung gab, einfach auf den richtigen, für das Zimmer reservierten Parkplatz umparken sollen. Insbesondere der Empfang bei unserer Ankunft war sehr herzlich und persönlich. Hier freut sich das Team auf die Gäste und tut alles dafür, dass sie sich wohlfühlen. Das haben wir in andern Wellnesshotels schon sehr viel schlechter erlebt - großes Kompliment hierfür!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sowohl Innen- wie auch der Außenpool sind perfekt temperiert und in hervorragendem sauberen Zustand. Kleinigkeiten, wie z. B. eine Wäscheschleuder, um die Badekleidung zu trocknen, rundet das Angebot perfekt ab.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Toller Wellnessbereich. Da das Hotel an sich nicht übermäßig groß ist, ist der Wellnessbereich zu keiner Zeit übermäßig belegt und es herrscht angenehme Ruhe.
Nur erwartete Kosten
- Ja