Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel

War bereits jetzt zum dritten Mal dort. Seit meinem letzten Aufenthalt wurde das Hallenbad sowie viele Bereiche neu renoviert. Schon im Eingangsbereich fängt der Urlaub an. Wellnesurlaub mit meiner Enkelin.

• Unser Zimmer war wirklich mit allen ausgestattet. Kein Teppichboden, ideal für Allergieker, Der Balkon ging nach Süden. Super das Bad und der Waschbereich. Unser Schlaf war erholend, kein Lärm.

• Das Frühstückbuffet und das 4-Gängemenue war hervorragend. Sogar glutenfreie Lebensmittel waren vorhanden. Auch der Nachmittagssnack (was aus einem vollwertigen Essen und verschiedensten Kuchen bestand) begeisterte uns. Wer nach dem Abensessen noch ein Eis wollte , konnte sich nach dem Essen selbst seine Sorten zusammenstellen und sich am Tresen holen.

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Lies keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, keinerlei Straßenlärm. Verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sind top. Die Salzgrotte und die Wasserbetten super entspannend (sind gleich eingeschlafen). Der Billardtisch erfreute meine Enkelin.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness