Stephanie (41-45)
September 2025 • Stadt
Spitzen Hotel. Wir kommen wieder

Das Personal geht immer auf Fragen und Wünsche ein. Es ist super sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Massagen sind vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war für mich zu weich und das Kissen viel zu groß. Ich habe leider nicht so gut geschlafen. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein. Sehr große Auswahl der Speisen. Auch der Nachmittagssnack war immer super. Beim Abendessen hat mir das Dessert überhaupt nicht zugesagt. Milchreis ist etwas für Kinder und meiner Ansicht kein Dessert für ein Abendessen. Das war die vergangenen Jahre viel besser und auf einem höheren Niveau. Vorspeisen und Hauptgang immer sehr lecker und eine große Auswahl. Das war immer top.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und höflich. Bitte beibehalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und immer gut beraten.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der neue Skypool ist super. Schön groß. Man hat eine gute Aussicht von dort oben. Die Treppe dort hin finden wir etwas steil und ein bisschen gefährlich. Man läuft ja nass darauf und es besteht große Rutschgefahr.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Die neuen überdachten Liegen fanden wir sehr angenehm und komfortabel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Uns hat der Abend mit Live Musik sehr gut gefallen. Leider ist er immer nur Freitag Abend.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Stephanie