Schon beim Eintreten hatten wir dieses "hier fühlen wir uns willkommen und wohl" Gefühl. Wir waren 4 Frauen, Schwester, Cousine, Freundin. Sehr freundlicher Empfang mit Sekt und es wurde uns sehr verständlich erklärt, wie wir alles finden und die Tage bestmöglich genießen können. Die Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, aber auch die anderen Gäste, welche meist Stammgäste waren, gaben einen das Gefühl "Wir sind eine große Familie", die ein paar Tage, Entspannung, Freude und Erholung finden wollen. Das Essen war hervorragend, der Service bestens. Der SPA-Bereich unbeschreiblich schön. Wir bedanken uns für die wunderschönen Stunden und kommen nächstes Jahr wieder
Unser Zimmer war perfekt, da wir zu viert in einem großen Zimmer untergebracht waren, mit genügend Platz. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Ausblick war auch super.
Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Alles war sehr appetitlich zubereitet und schmeckte hervorragend.
Immer freundliches und gut gelauntes Personal.
Die Anfahrt dauerte bei uns ca. 2 Stunden. Wir fuhren durch schöne Landschaften und Orte.
- Wellness
- Sport
Es war für uns alles perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |