Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und begeistert wie beim ersten Besuch. Die Zimmer (Erkersuite) frisch renoviert und noch deutlich schicker als vorher. Wir waren wieder so zufrieden, dass der 7. Besuch schon in Planung ist.
Wir waren bisher immer in einer Erkersuite. Diesmal waren diese Zimmer frisch renoviert (seit 10 Tagen fertig), und wir waren begeistert. Alles neu (Betten, Möbel, Dekorationen, Badezimmer), und alles toll gestaltet. Einfach super!
Ständig wechselnde grosse Auswahl, Top-Qualität, perfekt präsentiert und freundlich serviert. Vom Frühstück über den Nachmittagsimbiss bis zum Abendessen (und natürlich auch die Bar): einfach super.
Der Service im Bergknappenhof gehört mit zu den absoluten Highlights in diesem Hotel. Ob Rezeption, Restaurant, Wellnessabteilung oder Zimmerservice: überall totale Freundlichkeit. Ein kleiner Sonderwunsch? Wird sofort erfüllt. Man fühlt sich perfekt umsorgt!
Etwas abseits vom Ortskern, aber alles wesentliche ist leicht erreichbar. Ausflugsziele standen nicht auf unserem Programm, nur Wellness, Wellness, Wellness ...
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad, neuer (etwas kleiner) Aussenpool, Fitnessraum: hier hat Langeweile keine Chance.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |