Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder schön

Gut

Hervorragendes Welnesshotel in herrlicher Umgebung des Bayrischen Waldes mit sehr freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern.

• Wir waren in einem Appartement, 100 Meter vom Hotel untergebracht.Die ca.60qm große Wohnung war sehr gut ausgestattet.2 Schlafzimmer mit je 1TV,1Wohnzimmer mit kleiner Küche zeile,Kühlschrank und TV,Balkon zur Ostseite,herrlich ruhig.Das Bad ist sehr groß mit Dusche und Infrarotkabine.Separates WC. Wir haben sehr ruhig geschlafen,wobei die Betten etwas weich sind. Da wir unseren 6jährigen Enkel mit hatten,war es sehr geräumig und er hatte ein eigenes Zimmer.

• Das Essen ist hervorragend,vom Frühstück angefangen,wo es an nichts fehlt.Vom Sekt über sämtliche Brötchensorten,verschiedene Brotsorten,Wurst ,Käse,sämtliche Eierspeisen,auf Wunsch am Tisch serviert,Marmeladen,mehrere Honigsorten,Obst,Joghurts,Quarkspeisen,Müsli,auch glutenfreie Sachen,SüßeWaffeln,Donuts,Kuchen,Blätterteig usw.Man kann nicht alles aufzählen.Guten Kaffee,andere Kaffeevarianten,Teesorten,heiße Schokolade.....

• Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und prompt erfüllt .Z.Bsp.kamen auf dem TV keine Kinderprogramme.Am nächsten Tag konnte unser Enkel sich über alle Kinderprogramme freuen .

• Gut
  • An einer kleinen Anhöhe in Bodenmais,Ortszentrum fußläufig gut zu erreichen .

Es ist ein Riesenangebot an Welnessbehandlungen vorhanden,ein Indoorpool,Outdorpool,Whirlpool,große Liegewiese,herrliche Ruheräume mit Schaukeln usw.,Sandruheraum,man denkt man ist in Ägypten,Schneeraum,Salzgrotte .Man muß es erleben.Wassergymnastik u.v.m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021