Rudomir (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ! 5. Besuch 🥰

Super tolles Wellness Hotel, Familien geführt, hervorragendes Essen, Außen Pool und gepflegte Gartenanlage, Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die Chefin und der Chef ebenso😃

• Stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir wohnen immer sehr gerne in eine Junior Suite. Sie verfügt über zwei Zimmer, einen Whirlpool, eine Infrarotkabine, einen Balkon, eine Minibar auf Wunsch, einen Safe. Ein Parkplatz in der Tiefgarage gehört ebenso dazu.

• Der Tag fängt mit einem ausgiebigen Frühstück an, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Zur Mittagszeit gibt es meistens eine Suppe und ein warmes Gericht vom Buffet. Natürlich auch Salat und Kuchen.Jeden Abend werden wir mit einem fünf Gang Menü verwöhnt. Die Küche gibt sich ausgesprochen viel Mühe und wir sind immer stets zufrieden. Danke an den Küchenchef und sein Team!

• Wir fühlen uns immer wieder ausgesprochen gut und familiär aufgehoben. Alle Mitarbeiter im Service und im Wellnessbereich sind stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielen lieben Dank insbesondere an Sebastian, Nabil, Andreas, Jasmin, Josef, Anna, Jennifer und alle anderen im Service. Im Wellnessbereich danken wir Manuel, Plamen, Svetlana, Patricia und Steffi für die wundervollen Behandlungen und die gute Betreuung. Die Repetition sei auch erwähnt, immer hilfsbereit-vielen dank 😊

• Das Hotel liegt nicht weit vom Stadtkern entfernt. Ein Ausflug zum Silberberg oder zum Arber lohnt sich auf jeden Fall.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet alles, was man sich für einen Wellness Urlaub wünscht. Insbesondere Sauna Freunde kommen auf ihre Kosten.Es gibt auch einen Fitnessraum. Das Hallenbad bietet mit 15 m Bahnen ausreichend Platz und der beheizte Außenpool macht sogar im Regen Spaß. Morgens waren wir immer gerne bei der Wassergymnastik dabei. Vielen lieben Dank an Manuel und an Alfons. 2 Mal in der Woche gibt es auch Musik, allerdings muss auf das Tanzen noch verzichtet werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness