Check-In ging schnell. Unser Zimmer war schon früher bezugsfertig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Hotelzimmer war sehr schön und passend eingerichtet. Alles was benötigt wurde, war vorhanden. Tipps habe ich an sich keine. Wir kommen gerne wieder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl zwischen den Getränken und den Essen war sehr schön und gut gestaltet, sodass jeder was für sich finden konnte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden und Wünsche hatten wir keine. Unsere Fragen wurden hingegen sehr gut beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist relativ klein gehalten. Desweiteren sind in den Pool Wasser-Massagen eingerarbeitet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt sehr viele Ruheräume, wo man eigentlich immer einen Platz findet. Sie biete viele verschiedene Massagen an und die Saunen sind gut temperiert, schon ab früh morgen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir hatten als Animation einen Alleinunterhalter. Dieser hat sehr gute Musik gespielt und wir haben den Abend in der Kombination mit tollen Getränken gefeiert und genossen.
Abendaktivitäten
Wir sind zur nahegelegenen Stadt/Dorf zum Shoppen gelaufen. (Bodenmais) Der Ort ist sehr schön angelegt, hat kleine süße Cafés und verschiedene Geschäfte zum bummeln.
Nur erwartete Kosten
- Ja