Schon beim Betreten des Hoteleingangs wurden wir von einem sehr ansprechenden Ambiente überrascht und fühlten uns sofort wohl .
Wir hatten eine wunderbar ruhige Suite im 1. OG mit herrlichem Ausblick vom Balkon. Lediglich in der Dusche störte uns die ständig extrem wechselnde Wassertemperatur. Durch die Montage eines Brausethermostates wäre dieses Ärgernis behoben.
Uns wurde täglich ein sehr abwechslungsreiches und super leckeres Essen serviert. Egal ob Frühstück, Nachmittagsbuffet oder Abendessen.
Jeder einzelne Mitarbeiter mit dem wir zu tun hatten, war überaus freundlich und zuvorkommend.
Es gibt für jedes Alter und für unterschiedlichster Mobilität Ausflugsziele mit sehr gut beschriebenen Wanderwegen.
- Wellness
- Sport
Sauna- und Poolanlage sowie die Ruheräume haben uns sehr gefallen. Leider bekamen wir nicht einen einzigen Termin für Wellnessbehandlungen, diese waren schon alle ausgebucht, Als Neuankömmlinge waren wir darüber sehr enttäuscht. Buchung vor Reiseantritt wäre empfehlenswert! Das abendliche Entertainment war für unseren Geschmack leider sehr spärlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |