Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur ein Traum !

Gut

Ein wunderschönes Wellnesshotel! Man kann sich sehr sehr gut erholen. Wir waren schon unzählige Male da. Und werden auch immer wieder kommen...

• Die Zimmer sind toll. Sie sind sehr schön ausgestattet. Und sehr sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr sehr schön. Man kann sich nur wohlfühlen. Das Essen ist spitzenmäßig. Abwechslungsreich und sowas von lecker. Braucht man mehr Sauce, kein Problem. Es wird sofort welche nachgereicht.

• Der Service hat immer ein offenes Ohr für einen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Auch der Reinigungsservice ist super. Es wird immer gegrüßt. Das ist heut zu Tage ja nicht mehr selbstverständlich.

• Das Hotel ist ganz ruhig gelegen. Von Nürnberg aus ist das Hotel in 2,5 Stunden zu erreichen. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Entertainment brauchen wir persönlich eigentlich keines. Wir genießen einfach die Ruhe. Doch es gibt zweimal die Woche einen Tanz- und Musikabend. Der Wellnessbereich ist nicht zu toppen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022