Antonia und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine ganze Woche Erholung vom Feinsten.

Sehr warmes freundliches Hotel. Besteht aus 3 zusammenhängenden Bauten: Haupthaus, Anbau und Neubau. Alles ist Tip-Top gepflegt und sehr sauber.

• Da wir waren 7 Nächte. Hatten ein neu renoviertes DZ mit Südbalkon im Haupthaus. Bequeme Betten, Zimmergröße war mit ca. 30 qm akzeptabel, jedoch wurde es zu zweit im "Bad" recht eng. Aber es gibt ja viel größere Zimmer/Suiten (dann beim nächsten Mal). Sehr schöne braune Holzverkleidungen und farblich abgestimmte Innenausstattung.

• Das Essen war immer köstlich. Hervorheben möchte ich das italienische Buffett am Freitag. Hier konnte man mal von allem ein wenig kosten. Sonst musste man sich ja leider immer für eins der 4 oder 5 Hauptgerichten entscheiden.

• Sehr liebevoller Empfang, trotz Eincheck-Ansturm (ca. 14:00). Da wir mit der Etagenlage unseres Zimmers nicht zufrieden waren, wir wollten lieber weiter nach oben, wurde unsere Zimmer kurzerhand in ein freies Zimmer eine Etage höher problemlos umgebucht.

• Hotel liegt ruhig, aber doch Ortsnah ca. 5 Gehminuten zum Ortskern. Wanderwege grenzen am Hotel an. Man kann das Auto auch in der schattigen Tiefgarage (inklusive) stehen lassen (wir hatten 30 Grad!) und kann gleich los wandern.

• Wellness
    • Sport

Ein paar Tage vor unserer Anreise wurde der neue Hot-Aussenpool eröffnet. Ein sehr schöner Edelstahlpool ca. 5 x 5m mit einer großen Liege Massagedüsen und -bank. Die Tanzabende die am Montag und Freitag stattfanden haben wir leider nicht besucht, da wir lieber bei den heißen Temperaturen am kühlen Abend spazieren gingen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness