Ein wunderschönes und gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, das zum Genießen und Relaxen einlädt.
Wir waren zu Dritt und haben ein Einzelzimmer belegt und eine Rubinsuite. Die Zimmer waren funktionell und sehr schön. Allerdings wünschten wir uns in der Rubinsuite Holzboden oder Laminat.
Die Küche hat sich wie immer selbst übertroffen. Frühstück und Abendessen waren wunderbar. Die Auswahl der Speisen war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität. Das Ambiente in den Speiseräumen war heimelig und die Dekoration sehr geschmackvoll.
Der Servive war wie immer toll. Es spricht für das Haus, dass auch nach 9 Jahren immer noch zum großen Teil das Personal nicht gewechselt hat. Wünsche wurde sofort erfüllt; Beschwerden gab es keine
Das Hotel liegt am Rand von Bodenmais, ist aber sehr gut erreichbar. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Zum Bahnhof hat man allerdings eine Gehzeit von ca. 10 Minuten.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großen Wellness- und Fitnessbereich. Jeder kann nach seiner Kondition ein Angebot finden. Da wir den ganzen Tag wandern waren, haben wir den Wellnessbereich nur marginal genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |