Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100% Erholungsfaktor

Gut

Ankommen, Einchecken und sofort wohlfühlen. Seit mehr als 10 Jahren komme ich nun in den Bergknappenhof und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Mein Absoluter Wohlfühlort.

• Zum Ersten Mal hatte ich eines der schönen Einzelzimmer, da ich dieses Mal mit einem Freund ein erholsames Wochenende im Bergknappenhof verbracht habe. Auch dieses ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Natürlich sind auch die anderen Zimmer sehr schön, diese genieße ich immer wenn ich mit der ganzen Familie anreise.

• Wir haben wie immer sehr sehr gut gegessen. Einfach top.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Selbst in der momentanen Zeit mit vielen Regeln und Einschränkungen die von Seiten der Regierung vorgegeben werden, sind alle stets bemüht, die Wünsche zu erfüllen, so dass man sich als Gast wohlfühlen kann.

• Nähe des Zentrums von Bodenmais gelegen und doch sehr ruhig, mit tollem Ausblick

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt im und um den Bergknappenhof für jeden Geschmack etwas, ich bevorzuge allerdings die schönen Ruheräume und den Spa-Bereich ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde