- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein abgewohntes dennoch schönes Hotel. Mittlerweile wurde der Bereich um die Bar und den großen Kaminofen herum erneuert, soll heißen mit neuen Möbel versehen was auch Sinn gemacht hat. Wir hatten das Hotelroulette gebucht, da stand die Chance immerhin 1: 3 da es sich nach deren Beschreibung um drei gleichwertige 4 * Hotels handeln sollte. Im nachhinein ( wir haben uns die anderen beiden angesehen Aktivhotel Bergkönig & Alpenhotel Kindl) haben wir nach unserer Wahrnehmung das schlechtere Hotel bekommen. Eine Änderung unserer Buchung in ein anderes der beiden Hotel war nicht möglich, da offensichtlich alles ausgebucht war. Im Internet hätten wir aber alle noch zu dem Zeitraum buchen können. Grundsätzlich aber alles kein Problem, was aber gar nicht geht und schon gar nicht in einem 4 * Hotel ist ein Duschvorhang in einer Badewanne mit einem hohen Einstieg, da sollte dringend etwas geändert werden, zumal vermutlich auch mal Ältere Menschen dort hingehen könnten. Minibar war auch keine vorhanden und der TV war zu kein. Nochmals zu erwähnen ist das Super freundliche und kompetente Personal echt toll !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut