- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir sind eine Familie mit zwei Kinder 9J und 12J. Wir buchten mit Halbpension und bewohnten im Dachgeschoss eine ziemlich große Wohnung mit zwei Zimmern, Badezimmer, separate Toilette und sogar eine geräumige Küche mit Herd und Kühlschrank war vorhanden. Vom riesigem Balkon hatten wir einen genialen Blick auf den Gletscher. In jedem Zimmer hing ein Flachbildfernseher an der Wand. Nach den Wanderungen, schätzten wir das große Schwimmbad zur Entspannung. Ein besonders großes Lob möchten wir der Küche aussprechen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, zusätzlich durften wir uns mit einem Lunchpaket zum Wandern eindecken. Das Jause-Buffet ab 15Uhr war sehr üppig (Kuchen, Torten, Salate etc.), zusätzlich verwöhnte uns die Köche jeden Abend aufs Neue mit verschiedenen mehrgängigen Menüs (für Kids gab es sogar extra Menüs zur Auswahl). Das Hotel war von oben bis unten sehr sauber. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Proleme wurden an der Rezeption sofort gelöst. Negativ war nur, dass nach einer Woche keine Hose mehr passte, trotz ausgedehnten Wanderungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jedem Fall, so dass wir dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen möchten. Es war eine schöne Zeit und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut