- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein recht nettes Hotel. Die Ausstattung ist ausreichend. An einigen Stellen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und man sieht das auch. Es wird gerade einiges überarbeitet (z. B. Wandbemalung). Leider war auch der Wellnessbereich (Pool, Sauna) gerade in Reparatur (Wasserschaden). Man konnte zwar alle Einrichtungen nutzen, aber überall lagen dicke Schläuche und Werkzeuge herum. Der Pool sieht leider im Katalog und im Internet viel größer aus, so war es abends doch schon ziemlich überfüllt und schwimmen war kaum möglich. Unmöglich war jedoch, dass es dort keine Gelegenheit zum Umziehen gab. Der Service war alles in allem o. k. Wie fast überall gibt es ein oder zwei unfeundliche Angestellte, aber die meisten waren sehr bemüht, unsere Wünsche bestmöglichst zufriedenzustellen. Nun zum Besten: das Essen. Ich kann wirklich nicht verstehen, wie hier manche Leute schreiben, dass sie hungrig vom Tisch aufgestanden sind (vielleicht war das früher anders?). Den möchte ich sehen, der bei 4 Gängen + Salatbüffet nicht satt wird. Ich kann von uns sagen (wir hatten 3 kräftige, junge Männer dabei), dass wir abends pappsatt ins Bett gefallen sind. Auch geschmacklich und dekorativ waren die Speisen unbeschreiblich lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut