Klassisches Berghotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre. Die Verköstigung ist durchweg exzellent.
Großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Die Auswahl beim Frühstück ist riesig. Hier fehlt es an nichts. Die Nachmittagsjause ist auch prima, sowohl Süßes wie Herzhaftes. Das Abendessen (6 Gänge) wird im Partnerhotel „Bergkönig“ angeboten. Man darf mit einer tollen und abwechslungsreichen Küche rechnen. Die Hotelbar im Bergkönig ist super aufgestellt und hat einen sehr kompetenten Barkeeper. Hochwertige Drinks sind garantiert.
Super Service, viel Personal, aber nicht aufdringlich.
Gute Anbindung. Direkt an der Bushaltestelle. Wenige Meter bis ins Ortszentrum.
- Wellness
- Sport
Der Spa- und Wellnessbereich im Haus Bergjuwel ist klein aber fein. Der Spa- und Wellnessbereich im Haus Bergkönig darf auch mit genutzt werden. Dieser Bereich ist neu und sehr modern, es fehlt an nichts! Zwei Schwimmbecken, tolle Saunen und ein mega Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan wir möchten uns bei Ihnen für das sehr gute und ausführliche Feedback recht herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie somit einen schönen Urlaub bei uns im Bergjuwel verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Ihre Fam. Siller & Bergjuwel Team