Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Yvonne & Hermann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit allem, was man braucht

Sehr schönes verdiente 4 Sterne Hotel mit allem , was man braucht : tolle , neue Zimmer , super Essen, sehr nettes Personal, Animation für Kinder und tagestouren, alles sauber, Schöner Schwimmteich, großer Spielplatz, moderne Sauna , super Preis-Leistungsverhältnis, in näherer Umgebung viele ausflugsmöglichkeiten Wir waren sehr zufrieden und können das hotel nur weiterempfehlen.

• Familienzimmer zu 4. eng, aber vom Preis-Leistungsverhältnis perfekt und ausreichend, zu mindest im Sommer . Alles ganz neu und top modern trotzdem passend zum Land rustikal , sehr schöne Zimmer, großes tv-flat. Kühlschrank hätte man extra zahlen müssen, Safe auch, w LAN an der Rezeption kostenlos, w LAN auf dem Zimmer auch extra bezahlen. Zimmer wie gesagt perfekt, ganz neu und sehr sauber, kostenlose Bademäntel, badeschuhe . Föhn vorhanden, Radio in der Wand, schminkspiegel, Shampoo, Duschgel, alles da,

• Sensationelle Auswahl beim Frühstück und von allem ausreichend vorhanden , sogar Sekt und Lachs an 2 Tagen pro Woche, jede menge Müsli, viel Marmelade, genug Obst , Wurst, Käse, Rohkost, Ei in allen Variationen, leckeren Kaffee und Kakao, Latte... Brot, Brötchen, Toast, Croissants , sogar glutenfrei, Joghurt, sogar Kuchen zum frühstück Sehr lecker . Abends genug Hauptgänge zur Wahl, sehr flexibel mit extra wünschen der Kinder. Mind. 2gänge in buffetform mit mehr als genug Auswahl, vor allem beim Dessert !Hauptgang ist von der Menge grenzwertig, aber dadurch, dass es immer 4 Gänge sind, doch genug. Immer gutes Essen . Gute Qualität, abwechslungsreich, auch schonmal fisch, aber auch Schnitzel, für jeden was dabei. Natürlich auch landestypische Leckereien. Keine lange Wartezeiten zwischen den Gängen , was mit Kindern angenehm ist . Tägl. Happy Hour zu günstigen Preisen b.a. Cocktails. Sehr sauber, Chef ist immer und überall.

• Alle super freundlich , die Mitarbeiter kannten sofort unseren Namen und zimmernummer, wo Getränke aufgeschrieben werden können. Ich habe am 2. morgen gefragt, ob nach Croissants da sind, und am 3. morgen hatten wir Croissants für uns reserviert . Zimmer tägl. Gereinigt und als das kuscheltier meines Sohnes ausversehen mit in die Wäsche kam, tauchte es abends postwendend im Bett auf, kinderanimation perfekt , Gastgeschenk Gabs auch noch

• Gut
  • Außerhalb vom Ort , aber näher an der Straße als gedacht, was aber absolut nicht stört . Genug ausflugsmöglichkeiten in der nähe

• Wellness
    • Sport

Fitnesstudio ist klein, aber ok, da nie einer da trainiert hat, wenn wir da waren, svhwimmteich : gute Wasserqualität, tief genug, alternativ quickup auch vorhanden . Mit Liegen , Umkleide und WC gleich daneben. Tägl. Ausflüge mit dem Personal wie Fahrradtour, wandern... Auch genug Animation für Kinder, bogenschiessen, Olympiade, ponyreiten , viele Familien mit Kindern vor Ort , aber kein lärm ,

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne & Hermann

Sehr geehrte Frau Yvonne! Vielen Dank für Ihre aussagekräftige und ehrliche Bewertung. Schön, daß sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns Sie wieder am Berghof zu begrüßen. Schöne Grüße aus Tirol Fam. Eisenmann und Berghof-Team