Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Phillip (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Teure Extras und fragwürdiges Konzept in diesem Hotel

ACHTUNG! Einmal und definitiv nicht wieder – extrem viele Zusatzkosten. Ich war selbst Gast in diesem Hotel und kann den Aufenthalt leider nicht empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gehört zu den schlechtesten, die ich bisher erlebt habe. Zum Glück waren wir nur zwei Nächte dort – länger wäre wirklich ärgerlich gewesen. Die Lage ist grundsätzlich ordentlich und auch das Gebäude wirkt auf den ersten Blick durchaus ansprechend. Das eigentliche Problem ist jedoch das Geschäftsmodell: Viele Dinge, die in anderen Hotels selbstverständlich im Preis enthalten sind, werden hier separat berechnet – und teilweise zu erstaunlich hohen Preisen. Ein paar Beispiele: • WLAN: 5 € pro Tag (heutzutage in fast jedem Hotel Standard) • Kühlschrank im Zimmer: 4 € täglich • Kleiner Wellnessbereich: 44 € pro Person • Zugang zum Kinderspielplatz: 15 € • Frühstück: 29 € pro Person • Getränke: insgesamt deutlich über dem üblichen Niveau Außerdem hatten wir ein Dreibettzimmer gebucht, tatsächlich bestand das Zimmer aber nur aus einem Doppelbett und einer ausgeklappten Schlafcouch. Für ein Hotel mit 4-Sterne-Anspruch halte ich dieses Konzept für sehr fragwürdig. Zahlreiche Leistungen werden zusätzlich berechnet, obwohl sie in vielen vergleichbaren Hotels längst inklusive sind. Dazu kommt, dass die Zimmer inzwischen deutlich in die Jahre gekommen wirken und für den aufgerufenen Preis recht schlicht ausgestattet sind. Auch der sehr opulente und überladene Dekorationsstil dürfte Geschmackssache sein – auf uns wirkte das Gesamtbild eher unruhig und überladen. Mein persönliches Fazit: Ich würde dort nicht noch einmal übernachten. Auffällig ist außerdem die große Anzahl an Bewertungen (insbesondere bei Google), die stark nach KI- bzw. Fake-Rezensionen aussehen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Phillip