Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heike (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Ein nettes kleines Hotel. Wir haben uns die ganze Woche super wohl und aufgehoben gefühlt. Alle sind sehr nett (besonders der Juniorchef Philipp). Die Zimmer sind neu eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Am besten hat uns die Goaßhütt´n gefallen. Prost! Der Juniorchef ist sehr nett. Wir hatten einen Skilehrer gebucht und brauchten noch eine Skiausrüstung, Wie selbstveständlich ist P. mit uns in den Skiverleih gefahren und hat sich gekümmert. Toller Service!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Nett eingerichtet, gemütlich und sauber.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war gut. Es war alles vorhanden: Müsli, Obst, Rührei, Lachs, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nutella, veget. Pasten, Säfte, Kaffee oder Tee, leckere verschiedene Brotsorten, Brötchen....... Beim Abendbrot konnte man zwischen 3 Gängen wählen; Fleisch, Fisch, Vegetarisch, also jeder findet etwas.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und erfüllte unsere Wünsche prompt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem kleinem Berghang etwas außerhalb von Söll. Mit dem Autoi ist man in ca. 5 Min. in Söll. Also kein Problem.

• Sport

Verreist als:Freunde