Dieses Hotel ist eines der besten das ich kenne. Alle sind rund um die Uhr freundlich und zuvorkommend und die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist top. Auch das Hotel an sich lässt mit seinen Einrichtungen keine Wünsche offen. Das Highlight ist Frau Rettenwender, welche sich besonders Herzlich um ihre Gäste kümmert und daher einfach eine tolle Gastgeberin ist. Man fühlt sich einfach rund um wohl in diesem Hotel. Vielen Dank für die tolle Zeit im Berghof, wir kommen sicher gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen lieben Dank für Ihr lobendes Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Personal, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam