Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Berghotel! Absolut empfehlenswert!

Wunderschönes Berghotel in guter Lage direkt bei den Bergbahnen. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet und bietet auch bei schlechtem Wetter genug Beschäftigung

• Gut
  • Aufgrund unserer späten Buchung haben wir ein nicht reserviertes Zimmer unter dem Dach bekommen. Dies war uns bewusst und wurde auch vom Hotel klar kommuniziert. Insofern war es nicht überraschend, dass dieses etwas "old school" war. Trotzdem war es funktionell und vollkommen ausreichen. Es war eine Berghof Suite, die wir mit drei kleinen Kindern genutzt haben. Die modernisierten Zimmer sind top!

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war immer sehr gut. Wenn es beim Abendbuffet mal erwünscht war, wurde auch gerne ein Alternativgericht angeboten. Es war alles qualitativ hochwertig und ausreichend. Der Platz auf der Terasse war perfekt, man konnte den Kindern beim Spielen zusehen und in aller Ruhe eine Flasche Wein oder die guten Cocktails genießen.

• Es gab überhaupt keine Beanstandungen. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat gemerkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt und sich die Familie persönlich wunderbar kümmert. Kompliment!!!

• Das Hotel liegt im Alpendorf St. Johann. Es führt zwar eine große Straße direkt am Hotel vorbei, aber von dieser bekommt man tatsächlich so gut wie nichts mit. Die Bergbahnen sind 50 Meter über die Straße genauso wie im Sommer ein toller Kinderspielplatz. In der Umgebung gibt es sehr viele lohnende Ausflugsziele und tolle Almen auf den Bergen.

Toller Pool mit Rutsche für die Kinder!!! Sehr schöner Saunabereich mit ausreichend Platz und tollen Liegen! Die Berge vor der Tür, was kann es besseres geben? Kinderspielzimmer und Kinderbetreuung wurde von unsern Kinder immer gerne genutzt und würde wir jederzeit weiterempfehlen. Fitnessraum ausreichend groß und gut ausgestattet!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michael

Erstmals vielen vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Natürlich geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter - eine schönen Anerkennung. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen. Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam