Helmut (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt war wieder sehr positiv. Es hat fast alles wie das letzte Mal gepasst. Einen Verbesserungspunkt wollen wir anführen: Vielleicht könnte man beim Frühstück neben den heißen Würstchen und Speck auch fertige Eierspeise (Rührei) zur freien Entnahme anbieten. Die Dame am Herd ist zwar super tüchtig, aber es ergeben sich immer wieder Wartezeiten und da verzichtet man oft darauf!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Somit freut es uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Natürlich werden wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam