Bei diesem super Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Top Lage, super leckere Sterneküche. Vom Frühstücksbuffet begonnen bis hin zum gigantischen Abendwahlmenü. Das Highlight für unsere Kinder war natürlich der Aussen- und Innenpool. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und ist auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen. Kurzum wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr modern und sauber.
Super leckere Sterneküche.
Top. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es wurde auch immer auf unsere Wünsche eingegangen.
Sehr zentral. Nicht weit nach Großarl, Flachau und Wagrain. Der Geisterberg ist direkt gegenüber dem Hotel.
Top, lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam