- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Flexibilität waren in allen Bereichen spürbar. So hatten wir z.B. die Möglichkeit unseren Aufenthalt ganz kurzfristig um eine Nacht zu verlängern, obwohl unsere Suite bereits schon wieder reserviert gewesen wäre. Vielen Dank. Herr und Frau R. hatten immer wieder Zeit für einige persönliche Worte. Die Erfahrung und Professionalität der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter war rundum erkennbar. Trotzdem von unserer Seite noch einige Anregungen. Die Reinigung der Zimmer /Bad war grundsätzlich in Ordnung, wirkte jedoch manchmal etwas oberflächlich. Im Speisesaal hätten wir es sehr begrüsst, wenn die Speisen am Buffet nicht so offen präsentiert worden wären (z.B. geschützt durch oberhalb angebrachte Glasscheibe). Unser Fazit: wir haben eine gute Wahl getroffen und verbringen nach Möglichkeit wiedereinmal einige Tage im Berghof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert & Yvonne |
Herzlichen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben, uns diese freundliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und and die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team