- sehr schöner Wellnessbereich mit großem Kosmetikbereich - teilweise neu renovierte Zimmer mit schönen Bädern - sehr schöner Restaurantbereich mit angeschlossener Bar - Tolle Betreuung durch Inhaber - mit Liebe zum Detail eingerichtet und je nach Jahreszeit liebevoll dekoriert Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sommer wie Winter.
- Zimmer alle mit neuen Bädern - großzügig gestaltet mit TV, fast alle mit Balkon
- großes Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung von Omletts und Eierspeisen - Mehrgangmenü, sehr schmackhaft und orginell zubereitet - interantionale und landestypische Küche - äußerst angenehme und gemütliche Atmosphäre
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - immer saubere und gepflegte Zimmer
- zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig - unmittelbare Nähe zum Lift - gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 3 km entfernt
- Sport
- reichhaltiges Freizeitangebot, wie geführte Wanderungen, hauseigene Skirennen mit Siegerehrung am Abend - sehr schöne und neue Außenanlagen mit schönem Pool und bequemen Liegestühlen - Fitnesscenter
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns diese positive und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl und gut aufgehoben fühlten! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team