Das Hotel gehört (so war es zumindest unser Eindruck) zu einem der größten Im Alpendorf, da es zwei Häuser, sowie eine großzügigen Außenpoolbereich hat. Alles hat einen sehr sauberen und äußerst gepflegten Eindruck gemacht. Wenn man hier Gast ist, sollte man sich kurz die Zeit nehmen und sich alles genau angucken, da man merkt, dass es mit sehr viel Liebe eingerichtet wurde. Hier stimmt jedes Detail. Wir glauben, dass dieses Hotel im Winter auf jeden Fall auch eine Reise wert ist! :)
Die Größe, sowie die Ausstattung des Zimmers war gut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Das Badezimmer war neu renoviert, aber leider sehr klein, sodass man sich fast nur alleine darin aufhalten konnte. Auch hier war die Sauberkeit gut!
Es erwartet Sie ein sehr tolles und großes Frühstücksbuffet, sowie mit ganz viel Liebe zubereitete Menügänge am Abend. Mit der Qualität der Speisen waren wir immer zufrieden. Den Küchenstil würden wir als einen Mix zwischen landestypisch und deutsch beschreiben. Einmal in der Woche gibt es einen italienischen Abend. Wir fanden es sehr angenehm, dass wir morgens und Abends denselben Tisch hatten.
Es gab bis jetzt kein Hotel, in dem wir den Service so gut empfanden, wie in diesem. Obwohl wir viel zu früh angereist waren, durften wir schon unser Zimmer beziehen und hatten so die Möglichkeit uns von der langen Fahrt auszuruhen. DIe Zimmerreinigung war gut und ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten :).
Die Lage des Hotels ist gut, da man vom Alpendorf viele verschiedene Wanderwege gehen oder auch mit der Gondel auf eine Höhe von ca. 1.500 Meter fahren kann. Auf jeden Fall lohnt sich eine Wanderung zum Liechtensteinklamm, da wir das als sehr sehenswert empfanden. Aber auch ein Ausflug nach Salzburg oder etliche andere Ausflugsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. An der Rezeption liegen verschiedene Informationsbroschüren aus, wo sicher jeder fündig wird.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich entsprach unseren Vorstellungen, sowie der Außenbereich auch. Alles hier wirkt sehr sauber und neu. Soweit wir es mitbekommen haben, gibt es eine Kinderbetreuung, damit die Eltern auch mal ausspannen können. Zweimal in der Woche werden geführte Wanderungen angeboten. Wir haben eine mitgemacht und hatten viel Spaß dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für diese tolle, aufrichtige und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Auch im Winter ist der Berhof ein Besuch wert! :) Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team