Wir haben einen zweiwöchigen Urlaub mit unserem Sohn im Hotel Berghof verbracht. Das Zimmer war luxuriös ausgestattet und bot ausreichend Platz für 3 Personen. Von einem großen Balkon konnten wir einen herrlichen Ausablick auf die umliegende Bergwelt genießen. Betten, Möblierung und das Bad sind in einem äußerst gepflegten und sauberen Zustand. Das trifft grundsätzlich auf sämtliche Einrichtungen des Hotels, ob Wellnessbereich, Außenpool, Gartenanlagen oder Fitnessraum, zu. Besoners hervorzuheben ist das zu jeder Zeit ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Servicepersonal.
Unser Zimmer war geräumig, ansprechend ausgestattet und sehr gepflegt.Die Qualität der Betten war gut. Schrankraum steht ausreichend zur Verfügung. Das Bad war sehr gepflegt und praktisch ausgestattet. Der Zustand der elektronischen Geräte war neuwertig.
Wir haben die 2 Wochen inkl. Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet enthielt alles, was das Herz begehrt . Neben Müslibar, diversen Obstsorten oder Wurst- und Käseplatte wurden auch individuelle Frühstücks-Pfannengerichte angeboten, die der Koch direkt am Frühstücksbuffet zubereitete. Das Abendessen gestaltete sich sehr abwechslungsreich (Menüs und Buffets), teilweise mit internationalem Schwerpunkt. Das Essen hatte durchweg eine sehr hohe Qualität . Es hat jeden Abend Spaß gemacht, in der ansprechenden Athmosphäre auf der Panoramaterasse zu speisen.
Die Servicekräfte waren jeder Zeit sehr freundlich und machten einen hoch motivierten Eindruck. Da die Mitarbeiter auch über beste Ortskenntnisse verfügen, konnten sie uns interessante und hilfreiche Tips geben. Der Service während des Abendessens war optimal, keine Wartezeiten, Sonderwünsche wurden direkt erfüllt. Besser geht nicht !!! Die tägliche Reinigung der Zimmer war anstandslos. Handtücher (auch die für den Wellnessbereich) wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt am Rande des Ortsteils Alpendorf und besticht mit seiner wunderschönen Aussicht in die Berge und in das Salzachtal. Die Lage ist sehr ruhig. Es gab zu keiner Zeit Lärmbelästigungen. Interessante Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Da wir während unseres Urlaubs zum Teil recht hohe Temperaturen hatten, bot der Außenpool eine willkommene Abkühlung. Auch wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Poolanlage (auch der Innenbereich) waren zu jeder Zeit sauber. Der Wellnessbereich bietet unterschiedliche Saunatypen und ein Dampfbad. Die weitläufige Gartenanlage ist sehr gepflegt, sehr schön bepflanzt und geschmackvoll dekoriert. Liegestühle inkl.Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Handtücher und Bademäntel werden jederzeit zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Herzlchen Dank, dass Sie sich extra Zeit genommen um uns diese tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie alle Drei sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sauberkeit, Freundlichkeit und die Liebe zum Detail stehen bei uns ganz oben. Diese Philosophie wird gelebt und gezeigt! Und wenn wir merken, dass sich alles bei uns so wohl fühlen, freut uns das natürlich umso mehr! 'Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Rettenwender & das Berghof-Team