Das Hotel liegt sehr schön ruhig ist aber auch gut zu erreichen. Die Sauberkeit ist gar kein Thema, es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln, egal ob im Zimmer, Schwimmbad oder Essensbereich.
Das Zimmer von uns war ausreichend groß mit einem Balkon. Im Bad war eine Badewanne, ein Waschtisch und ein WC. Hat und vollkommen gereicht und es war auch absolut sauber.
Die Gastronomie war Oberklasse. Ich habe selten so gut gegessen, leider konnte man den Koch nicht mit heim nehmen ;-) Auch von hieraus nocheinmal ein sehr Großes Lob an die Küche und an die Bedienung! Es gab die möglichkeit draussen und drinnen zu Essen. Bei gutem Wetter wurde natürlich draussen gedeckt.
Von der Anreise bis zur Abreise gab es keien Kritikpunkt. Das Personal was super freundlich und hat auch gerne weitergeholfen wenn es um möglichkeiten der Tagesgestaltung ging.
Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen, egal ob nach Schladming oder nach Ramsau. Beide Richtungen sind sehr gut zu erreichen. Ein Lebensmittelgeschäft ist auch grade um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten sind mit der Dachstein-Schladming Sommercard sehr gut abgedeckt, was wir auch täglich mehrfach genutzt haben.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Badeteich vor dem Hoten und einen Pool im Inneren. Auch eine Sauna ist vorhanden die wir allerdings jetzt nicht genutzt haben. Der Pool und der teich waren bei den Warmen sommertemperaturen eine wilkommene Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, es freut uns sehr, zu sehen/hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unseren Koch verleihen wir nicht gerne ;-) - aber wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch mit der einen oder anderen kulinarischen Überraschung? Herzlichen Dank, Ihre Familie Wieser und das Berghof-Team