Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht

Schönes, großes Hotel, kürzlich renoviert. Alles gepflegt und sauber. Gebucht war mit Halbpension. Gemischtes Publikum, Russen, Holländer und Deutsche. Für ein 4 - Sterne Hotel zu diesem Preis zu wenig. Auch ein Aufpreis von 2, bzw 3 % bei EC / Kreditkartenzahlung geht für ein Hotel dieser Kategorie überhaupt nicht. Auf den Hinweis eines Gastes, er sei wegen Glätte vor der Hoteltür gestürtzt, antwortete die Dame an der Rezeption, dafür könne sie nichts, sie sei dort kürzlich selbst ausgerutscht.

• Bei einem Preis von € 83,-- plus 2,-- Kurtaxe pro Person hätte ich zumindest ein Doppelzimmer erwartet. Das Dreibettzimmer war wirklich winzig. Der Rest unserer Truppe steckte zu fünft in einem Zimmer, dessen Preis ich wohl aus Scham vergessen habe. W-Lan kostet € 5,-- pro Tag extra. Keine Minibar, Schrank eigentlich nur für zwei Personen.

• Personal war bemüht (siehe Service). Frühstücksbuffett reichhaltig mit Müsli, Semmeln, Aufschnitt und Aufstrich und allem was das Herz begehrt. Zum Abendessen standen jeweils drei Hauptgerichte zur Auswahl. Sowohl beim Geschmack, als auch bei der Optik war von in Ordnung bis inakzeptabel alles dabei. Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Es wurde auch einmal ein verschmutzter Teller serviert. Nur das gute Frühstück reißt hier die Gastronomie auf drei Sonnen nach oben.

• Überwiegend Personal aus dem nicht deutschsprachigem Raum waren sehr freundlich und bemüht. Wenn aber die Bedienung meinem Tischnachbarn ständig über meinen Teller hinweg serviert spricht das nicht für gute Schule.

• Gut
  • Etwas abseits von Söll, mit schöner Aussicht über das Tal, Skibus hält direkt vor der Haustür. Für sonstige Ausflüge wie Shopping oder Nightlife ist ein Auto hilfreich.

• Sport

Super Wellnessbereich, lässt kaum Wünsche offen. Unangenehm war, dass sich manche Gäste in der Sauna nicht zu benehmen wissen, was aber dem Hotel nicht zur Last gelegt werden kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015