Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schön gelegenes Hotel. Es macht alles einen ordentlichen Eindruck. In den letzten Jahren scheint hier viel Neues gemacht bzw. modernisiert worden zu sein. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel (waren auch sehr kinderfreundlich) Wir hatten eine Schönwetterzeit. Wir sind viele mit den Gondeln aus verschiedene Berge gefahren, die wirklich sehr viel für Kinder bieten. Ich Familien mit Kindern eine Mehrtageskarte (wir hatten 6 Tage) für die Bahnen am Wilden Kaiser empfehlen.
Wir hatten ein schönes Appartement mit guter Ausstattung.
Das Essen bestand morgens aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr schön fanden wir die Möglichkeit, sich ein Omelett mit verschieden Zutaten "zaubern" zu lassen. Abends gab es 3 verschiedene Gerichte + Kinderessen zur Auswahl (die Kinder konnten aber auch das "Erwachsenenessen" als Kinderportion bekommen). Dazu gab es 2 verschiedene Vorspeisen und 2 verschiedene Desserts. Manchmal gab es dieses in Buffetform. Dazu gab es immer ein Salatbuffet. Mir persönlich hätten die Gerichte manchmal stärker gewürzt sein können. Die Getränkepreise sind schon im oberen Bereich angesiedelt. Allerdings gibt es abends immer eine Happy Hour (2 Getränke zum Preis von einem), was die Kosten deutlich relativieren.
Das Personal war bis hin zum Geschäftsführer sehr freundlich und aufmerksam. Sehr flexibel. Auch war die Bedienung im Restaurant und in der Bar sehr schnell.
Das Hotel liegt außerhalb von Söll. Wenn man weg möchte, muss man entweder das Auto nehmen oder eine gute Strecke zur Bushaltestelle laufen. Dafür liegt das Hotel recht ruhig und sehr idyllisch an einem Fluß gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine sehr schöne Wiese und einen Teich für Kinder. Leider konnten wir die Angebote nur zweimal kurz nutzen, da wir viel unterwegs waren. Machte aber alles einen sehr ordentlichen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |