Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel Berghof ist ein schön gelegenes 3-Sterne-Hotel in Söll. Das Hotel verfügt über 24 Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse, Das Haus wurde vor Kurzem renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Haus wurde im typischen Tiroler Stil gebaut. Es ist familienfreundlich ausgerichtet. Die Gäste sind alle aus Deutschland. Die beste Reisezeit ist sicherlich im Winter. 250 km Pistenkilometer sowie über 90 Liftanlagen warten auf Skifahrer.
Das Zimmer wurde sauber gehalten. Jedes Zimmer ist mit TV (deutschsprachige TV-Programme), Dusche, Balkon oder Terrasse ausgestatet. Leider verfügte das Zimmer nicht über ein Telefon. Es ist aber möglich ein Handy auszuleihen. Wechsel von Handtücher erfolgte täglich, Bettwäsche - 2 X Woche. Da wir mit einem Baby unterwegs waren, bekamen wir ein Baby-Zustellbett. In diesem Zimmer haben wir eine ruhige, lärmfreie Woche verbracht.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants (1. im Hotel und 2. in der Hütte neben Hotel). Das Essen war hervorragend. Das können nicht alle Hotels von sich behaupten. Lob an den Koch. Wir konnten zwischen 2 3-Gänge-Menüs wählen. Die Speisen sind landestypisch, deutsch, italienisch. Frühstück wie üblich im Buffetform. Es wird dafür gesorgt, dass das Buffet immer nachgefüllt wird. Die Restaurants sind sehr sauber und ordentlich.
Das Hotelpersonal ist freundlich, nett, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es wird auf mögliche Wünsche schnell eingegangen. Das Hotel sowie Zimmer wurden immer sauber und ordentlich gehalten. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wanderinformationen sind für Hotelpersonal selbstverständlich.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Söll. Die Stadt ist innerhalbs von 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel ist am Berghang, zum Glück nicht direkt an einer Bundesstrasse gelegen, die aber schnell und unproblematisch zu erreichen ist. Im Winter gibt es unzählige Möglichkeiten zum Skifahren. Im Sommer können Wanderer beliebige Strecken aussuchen. Empfehlenswert ist der Besuch vom Hexenwasser und Hohen Salve. Die Preise halten sich im Grenzen.
- Wellness
- Sport
Es werden Wandertouren, Bogenschießen, Mountainbiken vom Hotel aus organisiert. Es gibt einen Fitnessraum, das allerdings noch verbessert werden sollte. Kinder haben genügend Möglichkeiten um sich zu beschäftigen: Rutschen, Trampolins, Streichelzoo, Schwimmteich usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |