Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel ! Bestens geeignet für einen Wanderurlaub.Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich . Safe und W -Lan auf dem Zimmer kosten extra. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und einen Streichelzoo.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon,schönes Bad mit Dusche.immer sauber.
Wir hatten einen festen Platz im Speisesaal , das ist sehr angenehm . Das Frühstück ist perfekt . Verschiedene Brötchen u. Brot , Obst , Obstsalat ,Müsli ,süße Teilchen,man kann frischen Saft pressen,Kaffe aus dem Vollautomat.Also wirklich alles ! Das Abendessen muss man morgens auswählen. Es gibt immer Salatbuffet,2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Nachspeisen. Es war immer sehr lecker und sehr schön angerichtet. Die Getränke sind sehr teuer . Ein 0,5 Weizenbier 5.20 Euro ! Abend gab es happy Hour !
Sehr nettes Personal im Speisesaal und an der Rezeption !
Etwas außerhalb von Söll, schön im Grünen gelegen . Direkt am Hotel Spazierwege an einem Bach. Fast direkt an der B 173 , ist aber nicht störend. Man ist schnell in Kufstein, Söll, Scheffau und Ellmau.
Es gibt eine geführte Wanderung . An einem Abend war Musikabend , das hat uns gut gefallen.Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Verschiedenen Saunen und Ruhebereichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |