Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sauberkeit immer wieder tip top (der Junior ist persönlich dahinter..) Eingeschlossen ist eine HP,Leute aller Altersgruppen ,vorwiegend Deutsche,Holländer-wenig Österreicher (das wird sich aber noch ändern-im eigenen Land urlaubt sich`s ja ganz gut..) Wandern bis die Sohlen glühen ,nicht nur der "Hausberg"(WIlder Kaiser)hat dafür reichlich zu bieten. Ansonsten herkommen,geniessen und glücklichsein!!
Nicht recht groß,aber sauber und gemütlich!
Das Essen ist für den Preis gesehen in Ordnung,kein Schnickschnack bodenständige Küche-man wird satt. Getränkepreise sind etwas zu hoch für diese Kategorie-aber sowas nimmt man nich übel weil sonst ist ja alles recht "rund". Es gibt da auch noch die "Goashittn"gleich nebenan,wo man auch was trinken und Kleinigkeiten essen kann.
Schnell,freundlich und symphatisch. Gibt nichts am Personal zum Beanstanden-wie gesagt es wird schon von der Hotelleitung darauf geachtet daß alles passt..
Etwas auserhalb von Söll-macht nix ,haben ja gesunde Füße und ein Auto. Wir sind ja zum Wandern hier und nicht auf Shopping und Städtetour ! Wenn man will gibt´s für Abendprogramm noch Ellmau,Going und Co.
- Wellness
- Sport
Viel für die Kids-mangels Kinder haben wir das dann nicht genutzt.(Schwimmteich,Streichelzoo,Trampolin..) Es gibt aber Bogenschiesswettbewerb und Wandertouren vom Chef organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |