Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zum wiederholten Mal haben wir uns für den Berghof entschieden und wurden wieder herzlich empfangen und fühlten uns als Gäste sehr wohl. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist ein super Hotel das 4 Sterne wirklich verdient!!! Wir hatten dieses Mal ein super Wetter und konnten viel in der Umgebung unternehmen. ( z. Bsp. Wanderungen zur Riedlhütte, Rübezahlalm oder auch an den Hintersteiner See) Die Gegend ist einfach herrlich und der Berghof ideal als Ausgangspunkt! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Schwimmteich. Bad ganz neu mit toller Dusche und riesigem Spiegel. Bad- und Zimmergröße waren vollkommen ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht!
Das riesige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders toll: frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch! Zum Abendessen wählt man aus verschiedenen Hauptgerichten und bedient sich zuvor am Salatbuffet plus Suppe bzw. Extra- Vorspeise. Und dann natürlich nicht zu vergessen das Dessert. Die Panna Cotta war ein Traum!
Das Personal im Berghof ist wunderbar! Freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln und netten Spruch auf den Lippen So wünscht man sich es als Gast. Man kann sich nur wohlfühlen!
Der Berghof liegt außerhalb von Söll, schön ruhig an einem kleinen Bach. Das Auto ist von Vorteil und in wenigen Minuten erreicht man den Ort mit Supermärkten...
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine riesige Vitalwelt mit verschiedenen Saunen, Wasserbetten und Erlebnisduschen. Wer da nicht entspannt ist selber Schuld. Bei schönem Wetter findet man Abkühlung im Schwimmteich. SUPER!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |