Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das mittelgroße nunmehr 4 Sterne Hotel (vorher 3 Sterne) wurde im Jahr 2013 komplett umgebaut, vergrößert und liebevoll modernisiert und erst im Dezember 2013 wieder neu eröffnet. Ausstattung und Zustand sind durch den Neubau vom Feinsten. Wunderschöner neuer Eingangsbereich. Die große Saunawelt mit 6 Saunen und Erlebnisduschen etc. ist ein Traum.
Alle Zimmer sind komplett Neu. Wir hatten eine 36m² Familiensuite mit Trenntüren sowie Bad mit Badewanne und Dusche und 2 Waschbecken und getrennte WC sowie 2 große FlatTV. Wie waren noch nie so schick und neuwertig in einem Hotel untergebracht
Das Restaurant wurde ebnefalls modernisiert und erweitert. Der Buffetbereich mit Show-Cooking Bereich ist ebenfalls neu. Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffet war wirklich genial und erfüllte alle Wünsche und sogar das Omelett wurde frisch zubereitet. Abends 5 Gängemenü, teilweise auch an manchen Tagen Buffets. Alles war schmackhaft und auf Wunsch gab es auch Nachschlag.
Service und Zimmerreinigung waren einwandfrei und freundlich. Die Hotelbesitzer kümmerten sich auch selber um unsere Belange und waren in unseren Augen immer bemüht alles für den Gast zu tun
Das Hotel liegt ca. 3,5 km von Söll entfernt. Skibus hält direkt vor der Tür und fährt einen über andere Haltestellen direkt bis zur Gondeltalstation. Uns war dies bekannt und kein Problem. Insbesondere wenn man bedenkt, dass die meisten sonstigen Quartiere in Söll von der Gondeltalstation auch fast 800 Meter weg sein dürften. Wir haben morgens nicht wenige gesehen, die Hunderte von Metern von Söll Ortsmitte zur Gondelstation gelaufen sind. Daher haben wir wohl kaum Zeit verloren.
- Sport
Es gibt u.a. einen Fitnessraum mit wohl nagelneuen Geräten. Die Vitalwelt mit 6 Saunen und Erlebnisduschen und tollen Ambiente sowie Saft und Teebar ist das absolute Highlight. Der neue Skiraum hält für jedes Zimmer einen abschliessbaren Schrank mit Heizung bereit
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |