Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schön!

Hotel macht von außen wie von innen einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen und liegt an einem kleinen Hang. Im Hotel trifft man viele Familien mit Kindern. Wir waren nun zum 2. Mal im Berghof und werden auf jeden Fall wiederkommen. Man wurde gleich wieder herzlich begrüßt und war als Gast willkommen. Auch wenn wir mit dem Wetter an diesem Wochenende etwas Pech hatten, war es für uns Erholung pur! Söll ist als Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung ideal und das Hotel bietet bei schlechtem Wetter mit dem tollen Wellnessbereich eine gute Alternative.

• Dies mal hatten wir ein Zimmer mit Balkon im Haupthaus. Größe vom Zimmer und vom Bad war absolut ausreichend.

• Wer bei diesem reichhaltigen Frühstückbuffet nicht satt wird und begeistert ist, der ist selber Schuld;-) Es gibt alles! Beim Abendessen wählt man den Hauptgang ( am Morgen), dazu noch Vorspeise ( Suppe), Salatbuffet und Dessert. Wir waren sehr zufrieden und es hat uns immer geschmeckt.

• Wieder waren wir von der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter begeistert und wurden herzlich empfangen. Wie schon bei unserem ersten Aufenthalt fühlte man sich immer wohl und konnte jederzeit mit Fragen und Wünschen an der Rezeption vorbeikommen und um "Hilfe" bitten. SUPER!

• Hotel liegt außerhalb von Söll unweit der Hauptstraße, mit dem Auto ist dies aber kein Problem. Supermärkte, Cafés und Restaurants sind aber schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoß befindet sich die Vitalwelt mit verschiedenen Saunen , Dampfbädern , Ruheräumen ( Wasserbetten zum Entspannen!!!) und Erlebnisduschen. Einfach klasse !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014