Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen neuen Wellnessbereich. Auch wurde das Hotel durch einen Anbau vergrößert. Es gibt ein Haupthaus mit Zimmern und ein Nebenhaus mit Appartements. Unser Zimmer war ein neues Zimmer, das sehr gepflegt und sauber war mit wunderbarem Ausblick von der Terrasse. Zu den Zimmer gibt es wirklich nichts zu mäkeln. Der Fernseher hätte nur größer ausfallen können (kleinste Größe, für Menschen mit nicht super Augen kann es hier wirklich zu Sichtproblemen kommen), ein Föhn im Bad wäre klasse und auch ein Telefon mit Direktdurchwahl wäre nicht schlecht gewesen. Wir haben das Hotel mit HP gebucht.
Zimmer wie schon beschrieben, klasse. Sehr sauber. Nur TV ist halt zu klein, Föhn im Bad wäre nicht schlecht, war aber nicht schlimm, wir hatten einen eigenen mit und ein Telefon könnte vorhanden sein. Handtücher etc. waren stets frisch. Ach ja, für den Wellnessbereich kann man sich Bademäntel und Handtücher ausleihen. Diese Kosten eine Kaution von ? € und eine Leihgebühr von 1, 00 € pro Tag. Für Handtücher sollte das Hotel die Leihgebühr lieber streichen...kann ja nicht so schlimm sein, hier kostenlos welche zur Verfügung zu stellen, für Bademäntel kann ich das ja noch nachvollziehen.
Das Essen ist so eine Sache. Es war ok, mehr aber nicht. Wir sind nun wirklich keine Gourmets und gehen auch nicht in 5*-Hotels essen, aber das Essen war zum Teil wirklich eine Frechheit. Es hat geschmeckt, keine Frage aber in den Supermarkt gehen, eine Tüte aus der Tiefkühltruhe kaufen, diese in die Friteuse schmeißen und servieren...das kann glaube ich jeder. Der Koch gehört für mich in eine Kantine, aber nicht in ein Hotel. Das Kartoffelpürree kam hier aus der Tüte, das meiste andere aus der TK-Truhe oder sonst wo her. FRISCH wird hier (außer beim Salat) nicht groß geschrieben. Ich finde, mann könnte sich hier beim Essen wirklich mehr Mühe geben, vor allem auch landestypisches Essen anbieten. Der Nachtisch war hier auch wirklich mehr als einfach. Außerdem frage ich mich wirklich bis heute, wie ein Koch überbackenen Käse (natürlich TK) mit Kartoffelpürree (aus der Tüte) servieren kann. Sorry, aber nach diesem Essen viel mir gar nichts mehr ein. Die Getränkepreise sind nicht gerade niedrig, aber auch nicht extrem. Teurer darf es hier aber wirklich nicht werden. Getränkepreise sind wie in deutschen Restaurants (0, 5l Getränk 4, 50 €, ich glaube auch Bier)...die Sektpreise müßten hier aber wirklich deutlich gesenkt werden...10, 00 € für ein 0, 2l-Glas/30, 00 € die Flasche ist schon heftig. Sauber war ansonsten alles. Das Frühstück war völlig ausreichend, obwohl ich fand, das die Brötchen von Tag zu Tag schlechter und pappiger wurden (alt?). Außerdem finde ich es eine Frechheit, für Eier (Rühr- oder Spiegelei) 2, 50€, mit Schinken 4, 00 € zu bezahlen. Entweder befindet sich dieses auf dem Buffet oder ich biete es nicht an.
Der Service mag sicherlich sehr gut sein, wir mußten nichts in Anspruch nehmen. Das Problem in diesem Hotel ist aber wirklich die Freundlichkeit. Ich schließe mich hier voll und ganz der Bewertung einer Vorgängerin an (wir kennen diese nicht, haben die Aktion beim Essen aber live miterlebt). Auch bricht man sich keinen Zacken aus der Krone, wenn man sich erkundigt, ob man eine gute Anreise hatte...das gehört sich einfach für ein gutes Hotel.
Die Lage des Hotels ist - so finde ich - ansichtssache. Mit dem Auto ist sie hervorragend. 3 km zum Skigebiet, ca, 2/2, 5 km ins Zentrum. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen, weil man wirklich zu Fuß nicht wegkommt. Wie bereits von einer Vorgängerin geschrieben, verkehrt hier 2x täglich der Skibus, was wir persönlich sehr unangemessen fanden und ab dem dritten Tag mit dem eigenen Auto gefahren sind. In 3 Minuten war wir bei der Gondel, der Skibus fährt 20 Minuten, da er noch mehrere Hotels anfährt und dadurch einige Umwege fährt. Zurück fährt der Skibus auch nur 2 x (15. 50 Uhr und 16. 45 Uhr)...sollte schlechtes Wetter auf dem Berg herrschen oder man verpaßt den Bus, sieht man alt aus oder muss ein Taxi nehmen. Zum Skigebiet braucht man - denke ich - nichts sagen. Einfach genial (soll im übrigen in 2008/2009 mit den Kitzbühler Alpen verbunden werden und ist dann das größte Skigebiet Europas).
- Sport
Der Wellnessbereich ist super geworden. Wirklich klasse!!! Abends werden verschiedene Aktivitäten angeboten (Fackelwanderung, Rodelabend) etc., kann man nicht meckern. Zum Hotel gehört noch die Goaßhüttn (von 15. 30 - 18. 00 Uhr geöffnet...so ungefähr...wir haben sie nicht besucht), wo man Apres-Ski machen kann. Hier gibt es Happy-Hour (2 für 1). Soll wohl ganz nett gewesen sein, wir waren nicht da.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |