Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das familiengeführte Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Es gibt Doppelzimmer und Appartments, die mit einer Küche ausgestattet sind. So ein Appartment hatten wir. Besonders zu erwähnen ist die großzügige Vitalwelt (mit Trockensauna, Feuchtsauna, Infrarotkammer und einem Ruheraum). Handtücher und Bademantel dafür gibt es zum Aufpreis. Empfehlen können wir den Urlaub mit Bargeld zu bezahlen, da die Gastfamilie die Kosten der EC-Karte (2%) oder Kreditkarte (3%) auf den Gast umlegt, was ziemlich ungewöhnlich ist. Fazit: Die schöne Anlage und das freundliche Personal machen die versteckten/zusätzlichen Kosten wett. Man ist in diesem Hotel gut aufgehoben, es läd zum Entspannen und Erholen ein.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer, mit 2 Schlafräumen, Küche, Bad und separates WC. Die Ausstattung war hochwertig und gemütlich eingerichtet. Die Küchennutzung kostet bei Halbpension extra. Safe kostet pro Tag auch extra.
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es Buffet (Brot, Brötchen, Muesli, Joghurt, Obst, Aufschnitt, gekochtes Ei usw.). War ausreichend. Wer Spiegelei oder Rührei wollte musste dies extra zahlen. Am Morgen wählte man das Abendmenu aus drei Vorschlägen (meistens Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Das Abendessen war sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Die Getränkepreise sind sehr teuer (0,5l Bier 4 EUR, 0,5l Cola 4,5 EUR).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Philipp der Hausherr ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es wird fast jeden Tag eine andere Abendveranstalung von Fackelwanderung über Nachtrodeln bis zum Wildsaurennen (teilweise gg. Aufpreis) angeboten. In unserem Appartment wurde leider nicht einmal sauber gemacht, lediglich die Handtücher wurden getauscht und der Müll teilweise entsorgt. Vielleicht hätten wir hier nur etwas sagen müssen?
Das Hotel liegt kurz vor Söll. Der Skibus fährt vom Hotel direkt in das Skigebiet nach Söll (hin: 8.52 Uhr und 9.50 Uhr zurück 15.50 Uhr und 16.45 Uhr). Direkt am Hotel ist eine Apres Skihütte, wer jedoch Abends noch unterwegs sein will, muss nach Söll mit dem Auto oder Taxi.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |