Sämtliche Räumlichkeiten absolut in Ordnung und die HP war wirklich sehr gut.
Knapp aber ausreichend für 2 Erwachsene mit einem Kleinkind (Gitterbett).
Sehr gutes Essen am Abend. Wer abends ein bisschen mehr Leute um sich rum mag und ein wenig Musik, auch mal länger als Mitternacht, ist hier falsch. Sehr ruhige aber nicht entspannte Atmosphäre.
Die Bedienung war zwar stets bemüht aber mehr auch nicht. Eher kühl, wortkarg und stimmungslos. Keinerlei Aufenthaltsmöglichkeiten oder Equipment zur Beschäftigung von Kleinkindern. Auch keine Kindermenüs oder andere Dinge wie Malstifte, Block, Spielzeug erhältlich.
Sehr nah zur Langlauf-Loipe, Kinderschischule in nur 2km Entfernung.
- Sport
Pool, Saunabereich und Fitness ok
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf dieser Plattform. Wie Sie es schon auf den Punkt gebracht haben - wir sind kein Kinderhotel! Ersichtlich ist dies all unseren Gästen und Interessenten auf unserer Homepage (Preisliste). Hier wird angeführt, dass wir über keine Einrichtungen im und um das Hotel für Kinder verfügen! Unsere Gäste schätzen diese ruhige Atmosphäre! Einen Block bzw. Stifte für Ihr Kind wäre bei Nachfrage sicherlich vorhanden gewesen! "Die Bedienung war zwar stets bemüht aber mehr auch nicht." - widerspricht sich das nicht?