Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiger Urlaub!

Kleines aber feines Familienhotel. Im Außenbereich gibt es reichlich und großzügig angelegte Spielmöglichkeiten für Kinder. Sauberkeit war vorbildlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, ein Teil aus Holland und Schweizer und Schweden waren ebenfalls vertreten. Super Ausflugsziele in unmittelbarer Nachbarschaft. Für Kinder "Ellmies Zauberwelt" in Ellmau. "Hexenwasser" in Söll, Kaiserbad in Ellmau. Kufstein St. Johann, Wörgl ......

• Sauberes Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten , das etwas geräumiger hätte sein können. Wir hatten die Nummer 3 im Haupthaus. Für zwei Personen vollkommen in Ordnung, für eine Familie mit zwei Kindern war es etwas zu eng. Die Anzahl der TV-Programme war beschränkt. Doch wer fährt schon zum fernsehen in Urlaub? Schön war die Außenterasse.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück wie üblich im Buffetform. Abends konnten wir zwischen 3x 3-Gänge-Menüs wählen.Sauberkeit und Hygiene sowohl im Restaurant als auch in anderen Bereichen vorbildlich. Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Speisen waren einfach und hätten kreativer sein können. Allerdings ist hierbei das günstige Preis-/Leistungsverhältnis der Halbpension zu berücksichtigen.

• Die freundliche und ungezwungene Art im Service und das entgegenkommende, fast familäre Verhalten der Hotelleitung hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.

• Gut
  • Der Berghof befindet sich etwas außerhalb des Ortes Söll. Er liegt auf einer kleinen Anhöhe, am Hang. Bis zum Ort sind es c.a. 3-4 km. Mit dem PKW schnell zu erreichen. Sehr ruhige Lage. Für Kinder ideal.

• Gut

Es werden Wandertouren, Bogenschießen, Mountainbiken vom Hotel aus organisiert. Für die Kinder Pony reiten u. Kinder Olympiade.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010