Roswitha (31-35)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Berghof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am Freitag abend angekommen, Check in ging sehr schnell, Abendessen auch nach 20 Uhr möglich gewesen. Kalte/Warme Vorspeisen und Salate vom Buffet, Hauptgericht entweder mit Fleisch, Vegetarisch oder Fisch zur Auswahl, Nachspeise entweder Käse vom Buffet oder Dessert (wird serviert). Getränkepreise normal für die Region. Morgends Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl für jeden Geschmack, ob süß oder lieber deftig, jedoch keine Rühreier oder gebratener Speck, Orangensaft kann man sogar selber frisch pressen. Einrichtung gemütlich und Atmosphäre empfand ich als familiär. Der Wellness und Saunabereich ist sehr sauber, gepflegt und wohl relativ neu. Mehrere Saunen (davon eine im Außenbereich mit wunderbarem Panoramablick) und auch 2 Dampfbäder vorhanden. Kleines Becken zum schwimmen (nicht allzu warm) vorhanden. Ruhebereich mit Liegen und Bergblick. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber für 2 Personen ausreichend, Balkon groß mit Bergblick, Betten in Ordnung, Bad mit Fön. Zu unserer Reisezeit lag schon viel Schnee und wir haben die wunderbare Lage inmitten der Berge sehr genossen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung