Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra & Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Umgang mit Gästen enttäuschend!

Von außen schönes Hotel, Innengestaltung sicherlich Geschmacksache, aber ok. Der Umgang mit den Gästen war jedoch völlig inakzeptabel. Eine solche Gleichgültigkeit und Unfreundlichkeit der Inhaber-Familie Gästen gegenüber haben wir noch nicht erlebt. Das war so bei unserer Ankunft, während unseres 6-tägigen Aufhenthalts und bei unserer Abreise. Da sind wir von Inhabergeführten Hotels wirklich anderes gewohnt. Wenn man den Smalltalk mit Gästen nicht beherrscht, dann sollte man kein Restaurant geschweigedenn ein Hotel eröffnen. Lediglich vereinzelte Angestellte waren freundlich. Dies war übrigens nicht nur unser Eindruck was sich auch im Gespräch mit anderen Gästen herausstellte. Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Sauberkeit unseres Komfort-Doppelzimmer mit Balkon sowie die des Hotels waren in Ordnung, das Bad und der Fernseher sind allerdings etwas klein.

• Wir hatten inkl. Frühstücksbüffet gebucht. Das Büffet war unserer Meinung ziemlich einfallslos gestaltet. Jeden Morgen das gleiche in einer Tüte liegende trockene in Scheiben geschnittene Brot. Von den verschiedenen Brötchen waren praktisch auch nur 1-2 Sorten genießbar. Die sich immer wiederholende Wurst war ok, was man vom Käse nicht immer behaupten kontte, es gab Tage, da waren die Scheiben so aneinander geklebt, dass man Sie gar nicht von einander trennen konnte. Auch war der angebotene Orangensaft viel zu kalt. Bei Extrawünschen wie z.B. einem Spiegel- oder Rührei, fühlte sich das Personal wohl etwas überfordert und meinte, Extrawünsche kosten auch extra, wie uns betreffende Gäste des Hotels berichteten.

• Sehr schlecht
  • Personal wie Zimmermädchen oder die ein oder andere Bedienung freundlich, Inhaber-Familie sehr unhöflich und unfreundlich.

• Gute Hotellage in Nähe der Jenner Talstation, der Königsee mit kleiner Fußgängerzone ist zu Fuß in ca. 10 Gehmin. erreichbar. Ab 20:00 Uhr ist in dieser Fußgängerzone allerdings jedes Hotel/Restaurant geschlossen und absolut nichts mehr los.

• Wellness
    • Sport

Können wir nichts dazu sagen, da wir dafür keine Zeit hatten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness