Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
"Einmalige" Sylvesterfeier!

Schlecht

Bereits Anfang Dezember 2017 gefiel uns die schöne Lage des Hotels; wir verbrachten einige Tage in komfortablen Zimmern mit gutem Service. Über Sylvester waren wir wieder im Hotel Bergheimat waren allerdings vom Sylvesterabend sehr enttäuscht. Das Restaurant war total überfüllt, da außer den Hotelgästen noch eine große Anzahl von Gästen umliegender Pensionen und Ferienwohnungen anwesend waren. Gegen 21 Uhr war die Luft stickig; Fenster durften nicht geöffnet werden. Das Musik-Duo spielte leider zu 70 % "oberbayerisch"; Tanzfläche sehr klein, wurde überwiegend von eine Gruppe hüpfender und klatschender behinderter Menschen belegt. Der Abend war ausschließlich zur Gewinnoptimierung für die Hotelbesitzer und nicht für einen guten Start der Hotelgäste in das Neue Jahr geeignet. Am nächsten Morgen fehlte das "Katerfrühstück" eigentlich obligatorisch für den 1. Januar!

• Zimmer sind außer mit Betten auch mit einer Wohnlandschaft ausgestattet.

• Auch hier gilt: Das Essen war an allen anderen Tagen in Ordnung nur nicht am "Sylvesterabend" (Küche war überfordert) Atmosphäre chaotisch.

• Der Zimmerservice war in Ordnung; der Service zu Sylvester leider nicht!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht