Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein richtiger schöner Urlaub

Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage.Die Zimmer und das ganze Hotel machen einen sehr guten Eindruck.Da war wirklich alles Tip - Top.Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.Freuen uns schon bald wieder dort sein zu dürfen

• Das Zimmer war sehr gepflegt.Da Meine Frau einige Zeit im Hotelwesen gearbeitet hat.War sie sehr freudig überrascht über die Sauberkeit dort.Da das Hotel sehr ruhig liegt , haben wir in den bequemen Betten sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig.Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Das Personal hatte immer Zeit und ging auf unsere Wünsche ein.Fragen wurden immer sehr nett beantwortet.Unser Kellner beim Abendessen hat immer nachgefragt, ob wir einen angenehmen Tag hatten.Gab uns auch paar Supertipps für Ausflüge.

• Alle Ausflugsziele sind sehr bequem zu erreichen.Gut ist die Gästekarte.Mit dem Bus ist jedes Ziel zu erreichen und man kann das Auto stehen lassen.Ausserdem hat es den Vorteil, das man auch mal ein Bier trinken kann

• Wellness
    • Sport

Hier lacht das Herz.In dieser Gegend gibt es alles.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness