Ganz freundliche Hotelfamilie. Ideal zum Wandern auf der Seiser Alm. Wunderbares Essen. Super Gastlichkeit der Familie Perathoner. Die Zimmer sind schön groß. Die renovierten Zimmer sind ein Traum, einschließlich Bad und WC! Wir waren schon öfters da und werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schöne große Zimmer. Tolle Ausstattung. Terrasse mit Liegewiese. Ich habe im traumhaft geschlafen.
Frühstück hatte sehr reiche Auswahl (Die Coronaeinschränkungen wurden vom Hotel und auch von den Gästen peinlich genau beachtet!) Die Vielfalt an Essen überwältigend. Das Abendmenü hervorragen. Auch an die Küche im Hotel ein ganz dickes Lob.
Alle Kräfte waren super nett. Fabian und Miriam sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wirt, Herr Perathoner, war immer freundlich und gut aufgelegt. Die ganze Familie sehr nett.
Die Lage ist ideal zum Wandern auf der Seiser Alm. Die „Aufstiegshilfen“ sind in unmittelbarer Nähe. Puflatschlift und Panoramabahn können direkt benutzt werden. Auch der Bus nach Saltria ist leicht erreichbar.
Pool innen und Außen vorhanden. Selbstverständlich auch Wellnessbereich. Das Wanderwetter war aber zu schön und wir haben es diesmal nicht genutzt. Zu erwähnen ist jedoch die tolle Idee von der Wäscheeschleuder für die nassen Badesachen! Am Mittwoch war Abends noch ein unterhaltsamer Törggelen Abend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |